≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

青春南法 激情涌动

南山法院青年干警户外拓展活动圆满成功

发布时间:2017-07-18 11:06:20





    为落实南山法院《关于加强干警人文关怀的意见》二十条规定,愉悦广大干警身心,塑造健康体魄,增强集体凝聚力、向心力和战斗力,7月14日下午,该院工会和团总支部联合组织开展“青春南法、共筑梦想”主题团日活动,在大鹏新区玫瑰海岸举行户外拓展训练,近50名青年干警踊跃参与、激情涌动。

    此次户外拓展活动由击鼓颠球、水球大战、滴水不漏三个团体游戏项目组成,在武艺高强队、荣耀王者队、玫瑰玫瑰我爱你队和战神队四支队伍之间展开激烈角逐。整个拓展活动过程紧凑而激烈,趣味横生,队员们欢声笑语不断,处处洋溢着欢乐的氛围。四支队伍各显神通、通力协作,充分发扬了顽强拼搏、永不言弃的进取精神,展现出很高的团队凝聚力和向心力。

    此次户外拓展活动内容丰富、气氛热烈,增进了干警之间的互动与交流、锻炼了意志与体魄,有效缓解了高压态势下的工作压力,受到广大干警的热烈欢迎。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客