≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

重温入党誓词 不忘入党初心

南山法院开展纪念建党96周年主题党日活动

发布时间:2017-07-03 11:48:53







优秀党务工作者代表王捷发表主题演讲




优秀党员代表林国儒发表主题演讲




詹旭伟院长作总结讲话,对全体党员干警提出具体要求


    为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日上午,南山法院组织全体党员干警开展“重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动。院党组书记、院长詹旭伟等在院领导出席活动,活动由院党组副书记、副院长卞飞主持。 

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在詹旭伟院长的带领下,全院党员干警举起右拳、面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,字字洪亮,声声有力,传达着恪守承诺的信心和决心。宣誓后,院优秀党务工作者代表王捷和院优秀党员代表林国儒分别发表主题演讲。王捷法官分享了其对“初心”的认识和感悟,指出践行“善良的心是最好的法律”,号召党员干警学会自我沉淀,远离浮躁,不忘初心,继续砥砺奋进,争做合格党员。监察室林国儒主任参加工作41年,入党39年,他结合自身工作和生活经历,给大家上了一堂生动的党课。林主任历经越战、疾病、困难与曲折却坚毅不拔、永不言弃,其勤勉敬业的意志品质和乐观向上的人生态度令全体党员干警深受感动和鼓舞,赢得热烈掌声。

    会上,詹旭伟院长作了总结讲话。他指出,法院工作必须始终坚持党的领导,服务大局、把握正确的政治方向,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。全院干警在办案中必须切实增强“四个意识”,努力实现法律效果、政治效果和社会效果的有机统一。要树立强烈的身份意识,牢记入党誓言,坚定理想信念,不忘初心,自觉践行党章党规,在讲政治、干事创业、司法为民、廉洁自律上当先锋、做表率,走在前列。詹院长强调,全院要切实加强党建工作,从严治党、从严治院,为做好法院各项工作提供政治、思想和组织保障,力争早日实现“努力建成与中心城区发展相适应的具有一流司法公信力的先进法院”的工作目标。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客