≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

青年榜样 青春力量

南山法院举办首期“五四”青年论坛

发布时间:2017-05-15 17:29:08





    为弘扬“五四”精神,激发干警干事创业热情,5月12日上午,南山法院工会和团总支部组织青年干警开展青年论坛活动,南山区区委(政府)办副主任林友德受邀出席论坛并发表主题演讲。该院党组书记、院长詹旭伟出席活动,论坛由该院党组成员、政治处主任童武主持。

    林友德副主任围绕“格局与价值”这一主题,分别从城市的格局、企业的格局以及人的格局三个方面进行了演讲。林友德副主任认为,深圳是一片干事创业、蓬勃发展的热土,这座城市的格局是要发展成为现代化国际化创新型城市。而企业的格局正是城市格局的具体表现。企业只有超越逐利,做到为人民服务、为人类服务,才能称其为伟大。在深圳,我们有幸见证了华为、光启、大族激光等一批胸怀民族的伟大企业的成长。生活在这片充满激情的土地上,青年人大有可为,我们要努力解放思想、找准定位、抓住机遇、趁势而上。林友德副主任结合自身成长经历指出,青年干警既要志存高远,又要脚踏实地,力争在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩,莫负青春,莫负春光。在对话环节,青年干警们就当前面临的困惑与林友德副主任展开热烈讨论。林友德副主任就干警们提出的问题一一进行了解答。

    詹旭伟院长最后代表南山法院对林友德副主任的出席表示感谢。詹院长指出,林友德副主任的演讲既立意高远,又贴近现实,对青年干警的成长具有很高的指导价值。希望青年干警认真学习领会,在工作、生活中能够融会贯通,做一个有价值、有贡献、有追求的人。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客