≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南山法院圆满举办首届趣味运动会

发布时间:2017-01-19 13:28:36








    为丰富干警的业余文化生活,培育团结协作、积极向上的团队精神,1月17日下午,南山法院圆满举办了首届趣味运动会。该院领导班子成员及全体干警参加了运动会。

    此次趣味运动会共有先锋队、天平队、战神队、阳光队、旗胜队5支参赛队。竞技环节由男女4×50米混合接力、活力闯关、龟兔赛跑、力拔山河等4个团体游戏项目组成。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,赛场上欢声笑语不断,处处洋溢着团结、欢乐的气氛。参赛队伍充分发扬团结协作的精神,在比赛中顽强拼搏、力争上游;工作人员和裁判员坚持公平高尚的体育道德,在工作中尽职尽责,公正裁决;特别是在龟兔赛跑、力拔山河项目中,该院詹旭伟院长等院领导纷纷加入比赛队伍,成为参赛队员,将比赛气氛推向高潮。经过激烈角逐,由法警队、立案庭和速裁庭组成的战神队摘取了第一名桂冠。

    这次趣味运动会集参与性、集体性、娱乐性一体,比赛内容丰富多彩,形式灵活多样,有效缓解了干警高强度工作下的心理压力,受到广大干警的热烈欢迎。 

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客