≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南山法院举行新任审判员宣誓仪式

发布时间:2017-01-09 17:17:42





    2017年1月6日,根据南山法院詹旭伟院长的提请,经南山区七届人大常委会第二次会议表决通过,任命叶冰等22名同志为审判员。受区人大常委会的委托,南山法院于1月9日上午举行新任审判员宣誓仪式。宣誓仪式由院党组成员、政治处主任童武主持,院党组书记、院长詹旭伟参加仪式并担任监誓人。

    仪式上,新任审判员身着法袍,怀着对法律职业的信仰,面向宪法庄严宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

    随后,詹旭伟院长致辞,对新任审判员表示祝贺,并提出寄望。詹旭伟院长表示,22名新任审判员是法院的生力军,代表法院未来的希望,被任命为审判员,既是工作能力和工作成绩的被认可,也是法官职业成长中的印记,希望大家更加热爱自己的职业,以更高的标准和要求,努力成为优秀法官,实现法律人的价值追求和理想信念,为南山法院“努力建设与中心城区发展相适应的具有一流司法公信力的先进法院”作出更大的贡献。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客