≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

福建高院院长马新岚莅临南山法院调研文化建设工作

发布时间:2015-07-30 15:48:22





    7月30日上午,福建省高院院长马新岚一行在广东省高院聂式恢副院长、深圳市中院万国营院长、深圳市中院佟丹副院长等领导的陪同下,莅临南山法院调研文化建设工作。南山法院黄长营副院长、卞飞副院长、童武主任、范列专委陪同调研。

    马新岚院长一行对南山法院文化建设工作表现出浓厚的兴趣,在参观过程中多次详细询问具体的细节问题。在行至法律文化博物馆时,马新岚院长在以“法律文化”、“法学文化”、“宪法文化”、“法院文化”、“法官文化”为主题的电子触摸屏前伫立良久,并亲身体验了一触相关法律知识立即出现这一高度信息化的便利。马新岚院长还对馆内设置的法律知识竞赛游戏等多媒体互动内容给予了高度评价,她说,南山法院文化建设工作做得相当好,很多做法对其他法院而言非常具有启发性。

    调研组还考察了公众法律图书馆、知识产权案件互联网审理中心、民事审判观摩法庭、法官办公室等地,并亲切慰问了工作中的干警。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客