≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南山法院开放日举办法制教育活动

企业代表旁听庭审受教育

发布时间:2014-09-24 16:07:02


    为促进非公有制经济组织健康发展,深入推进廉洁城区建设,9月23日暨“法院开放日”,区纪委联合区法院组织40余名非公有制企业代表走进南山法院,旁听了法院公开审理的朱某涉嫌职务犯罪一案。

    据悉,南山法院是南山区开展非公有制经济组织防治腐败试点工作的成员单位,多年来,通过案件的及时高效审理、积极开展法官进社区活动、面向企业发布审判白皮书以及开展主题开放日等丰富多样的形式为南山区积极打造廉洁诚信非公经济组织积极贡献力量。此次庭审所选取的案件,具有很强的教育意义,风华正茂的年轻小伙朱某本来有着令人羡慕的职业前景,却因为自己的贪念,一步步走向犯罪,令人扼腕。

    庭审结束后,旁听企业代表王先生表示,此次庭审观摩给自己的触动很大,在以后的工作中会时刻提醒自己,要洁身自爱、遵纪守法。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客