≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南山法院勇夺全市法院系统第四届“天平杯”乒乓球赛团体冠军

作者:尹晓华  发布时间:2014-08-29 09:55:52





    8月24日,2014年深圳法院系统第四届“天平杯”乒乓球赛在深圳市体育馆圆满落下帷幕,南山法院干警一举夺得团体冠军及多项个人奖项,成为本次赛事的最大赢家。

    本次比赛,南山法院高度重视,赛前精心组织、认真训练,并派出了最强参赛阵容。比赛中,院党组书记、院长丁建华亲自挂帅,担任球队领队,巧妙排兵布阵,精心安排战术,11名队员团结一心,奋力拼搏,最终通过六轮鏖战,夺得了本次比赛中含金量最高的奖项——团体冠军。同时队员们在个人项目中也有上佳表现。其中,丁建华院长与梁彪搭档获得男子双打冠军,梁彪、黎阳分获男子单打C组冠亚军,张凤斐夺得女子C组亚军,陈岳峰夺得男子A组季军。特别是队员张凤斐,在比赛中沉着应战、敢于拼搏,击败多名实力高于自己的对手,一举夺得女子组单打亚军,成为比赛的一匹黑马。

    近年来南山法院高度重视干警文体生活,在乒乓球、羽毛球、篮球等诸多赛事中均取得了优异成绩。不仅丰富了干警的业余生活,倡导了积极向上的工作生活方式,而且有效增强了全院干警的凝聚力、向心力、战斗力。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客