≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南山法院2014年新任人民陪审员正式上岗履职

发布时间:2014-04-04 14:30:33


    4月3日下午,南山法院举行了新任人民陪审员上岗仪式,29名新获南山区人大常委会任命的人民陪审员正式走上了陪审工作岗位。会上,南山法院党组成员、副院长黄晓伟为新任人民陪审员颁发了任命书。新任人民陪审员在国旗前进行了庄严的宣誓仪式。

    随后,黄晓伟副院长对新上任人民陪审员发表讲话,提出两点希望:一是希望大家热爱法院工作,认真钻研法律业务,依法行使权利,切实履行好法律赋予人民陪审员的职责。二是希望大家今后在进行审判工作的同时,能够将自身多年积累的的优良工作作风和基层工作经验特别是群众工作经验通过言传身教方式,帮助年轻法官在转变工作作风和树立群众观点方面取得进步,为南山法院良好工作氛围的营造创造有利条件。

    根据上级法院人民陪审员“倍增计划”,今年南山法院人民陪审员名额将增至100名。 

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客