≡电子邮局≡
用户名
密 码
首 页  法院简介  法院动态  便民利民  理论实践  法院文化  审务公开  法院建设  监察之窗  图文直播  普法课堂  裁判文书

 

南法秧歌队 舞台大演绎

——南山法院秧歌队获区妇女健身操展演“最佳创意奖”

作者:刘斌  发布时间:2010-03-10 17:28:40




秧歌队的女同志们,挥动红绸扇,舞姿蹁跹,个个展颜欢笑,火一般的热情感染着全场观众


    日前,为纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,南山区妇联组织开展了一系列庆祝活动。在健身操展演活动中,南山法院秧歌队凭借其矫健的身姿、曼妙的舞步以及巧妙的构思,好评如潮,荣获“最佳创意奖”。

    2010年3月5日下午,全区妇女健身操展演活动在荔香公园篮球场举行,参与演出者包括全区各直属机关的14支队伍。南山法院秧歌队最末出场,表演的节目是秧歌《开门红》,甫一出场,其鲜艳的服饰,精致的造型,矫健的身姿,曼妙的舞步,博得场下阵阵喝彩。秧歌队的女同志们,挥动红绸扇,舞姿蹁跹,个个展颜欢笑,火一般的热情感染着全场观众,也最终征服了现场评委,荣获“最佳创意奖”。

    据悉,南山法院秧歌队由24名女同志组成,其特点是热情端庄、充满活力。本次参与演出的节目,从策划、创意到编排,皆由专业老师指导完成,故而演出效果精彩娴熟。秧歌队的完美演出,不仅演绎出了南山法院的风采,也为“三八”国际劳动妇女节100周年纪念,增添了一道亮丽的风景。真是“锣鼓喧天欢庆,一道迎春美景。南法秧歌队,舞台大演绎。高兴,高兴,疑入桃源仙境。”

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

您是第 位访客